Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
688to692
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
688to692
688to692
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeilen variabel einfügen

Zeilen variabel einfügen
01.11.2005 14:12:22
Bernie42
Hallo,
ich habe in meiner Tabelle einen VBA-Code eingefügt, damit ich mittels einer Schaltfläche Zeilen einfügen kann.
Hier der VBA-Code
Range("A8").Select
Application.Goto Reference:="R65536C1"
Selection.End(xlUp).Select
ActiveWindow.SmallScroll Down:=-9
Range("A8").Select
Selection.EntireRow.Insert
dass funktioniert tadellos, nur fügt er mir die Leerzeile aber immer
oberhalb von der Zeile A9 ein.
Ich möchte aber das die neue Zeile immer unterhalb der letzten Zeile eingefügt wird.
D.h. wurde eine Zeile bei A15 eingefügt, soll die neue Zeile bei A16 eingefügt werden, und die nächste dann bei A17 usw.
Kann man den Code so umschreiben, das die Einfügezeile variabel ist ?
Gruß
Bernie42

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeilen variabel einfügen
01.11.2005 14:21:14
Ramses
Hallo
Zellen können immer nur OBERHALB der Zelle eingefügt werden.
Gruss Rainer
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige