Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
688to692
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
688to692
688to692
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Daten in anderere Datei übertragen

Daten in anderere Datei übertragen
01.11.2005 20:26:04
BEATE
Hallo!
Hab einen Code geschrieben der es mir erlaubt Daten aus bestimmten Zellen von einem BLatt ins andere zu übertragen.
Nun möchte ich aber diese Daten auch in eine andere Datei übertragen.
Wie kann ich die Datei auswählen aus dem "Datei öffnen"-Fenster (Dateiname ändert sich ständig) und dann die Daten in das gewünschte Blatt übertragen.
Kann mir da jemand bitte einen Tipp geben.
GRÜßE BEATE
Sheets("ANGEBOT").Select
With Sheets("Objekte")
lRow = .Range("A137").End(xlUp).Row + 1
.Cells(lRow, 1).Value = [C13]
.Cells(lRow, 5).Value = [L13]
.Cells(lRow, 7).Value = [C23]
.Cells(lRow, 8).Value = [K24]
.Cells(lRow, 10).Value = [B21]
.Cells(lRow, 12).Value = [K23]
.Cells(lRow, 13).Value = [A31]
End With
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Daten in anderere Datei übertragen
01.11.2005 20:39:02
Rausch
Hallo,
a bissl genauer musst schon werden. In welche datei denn?
mfg Kurt
AW: Daten in anderere Datei übertragen
02.11.2005 06:10:45
HaHoBe
Hallo, Beate,
dazu kann man die GetOpenFilename-Methode benutzen, bei der ggf. vorher in das "passende" Verzeichnis gewechselt wird (ChDrive und ChDir):
Dim varName
varName = Application.GetOpenFilename("Exceldateien (*.xls), *.xls")
If varName <> False Then
Workbooks.Open varName
End If
Ciao,
Holger
Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige