Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
688to692
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
688to692
688to692
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

CheckBox

CheckBox
02.11.2005 01:39:24
Gnilk
Hallo Leute,
ich brauche einen VBA Code fuer eine CheckBox. Der Code soll bezwecken, dass wenn die CheckBox angeklickt wurde in Zelle A1 ein "Y" steht.
Also beim anklicken der CheckBox soll in meiner Tabelle in Zelle A1 ein "Y" stehen.
Ich habe es mir so vorgestellt, geht aber leider nicht:
If CheckBox1.Value = True Then Range("A1").Value = "Y"
Irgendwie steht dann in der Zelle "//". Wieso steht eigentlich immer ein // in Zellen, wenn keine Werte in ComboBoxen, TextBoxen, usw. eingetragen wurden?
Danke im Voraus
Ciao
Gnilk

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: CheckBox
02.11.2005 06:15:54
Hilbman
Hallo Gnilk,
Versuche folgenden Code:

Private Sub CheckBox1_Click()
If CheckBox1.Value = True Then
ActiveSheet.Cells(1, 1) = "Y"
Else
ActiveSheet.Cells(1, 1) = ""
End If
End Sub

Gruß Hilbman
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige