Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
688to692
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
688to692
688to692
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bereich wählen

Bereich wählen
02.11.2005 08:46:32
lexika
Hi,
kann mir vielleicht jemand sagen was man schreiben muß damit das diagramm mit den ausgewählten werten erstellt wird?
Markiere mit
Range(Cells(LastZeile - 2160, 6), Cells(LastZeile, 9)).Select
die letzten 2160 Zeilen und möchte diese in einem Diagramm auf diese weise darstellen.
Charts.Add
ActiveChart.ChartType = xlLine
ActiveChart.SetSourceData Source:=Dber, PlotBy:=xlColumns '?
ActiveChart.SeriesCollection(1).XValues = xv '?
ActiveChart.SeriesCollection(2).XValues = vx '?
ActiveChart.SeriesCollection(2).AxisGroup = 2
wobei ich nicht weis was man bei Sourse und den beiden Values schreiben muß.
Danke

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
  • 02.11.2005 09:45:17
    lexika
Anzeige
Danke
02.11.2005 09:45:17
lexika
.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige