Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
688to692
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
688to692
688to692
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Letzte beschriebene Spalte finden

Letzte beschriebene Spalte finden
03.11.2005 08:22:31
atikar
hi,
hallo leute mit welchem befehl kann ich die letzte beschriebene spalte finden?
ciao
atikar

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Letzte beschriebene Spalte finden
03.11.2005 08:28:49
WernerB.
Hallo atikar,
z.B. so:
Dim laC As Integer
On Error Resume Next
laC = Cells.Find("*", [A1], , , xlByColumns, xlPrevious).Column
On Error GoTo 0
If laC = 0 Then MsgBox "Das Blatt ist leer!"
Wenn das Blatt garantiert einen Inhalt hat, kannst Du auch auf die Fehlerbehandlung (On Error ...) verzichten.
Viel Erfolg wünscht
WernerB.
P.S.: Dieses Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter !
AW: Letzte beschriebene Spalte finden
03.11.2005 08:31:01
atikar
hallo werner,
funktionier super, gibt es die möglichkeit statt einer spaltenzahl der buchstabe zu bekommen?
ciao
atikar
Anzeige
AW: Letzte beschriebene Spalte finden
03.11.2005 08:36:06
WernerB.
Hallo atikar,
z.B. so:
MsgBox Application.Substitute(Cells(1, laC).Address(0, 0), 1, "")
Gruß
WernerB.
AW: Letzte beschriebene Spalte finden
03.11.2005 08:39:44
atikar
Danke Werner,
klappt alles bestens.
ciao
atikar

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige