Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
688to692
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
688to692
688to692
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Frage zu Schaltfläche

Frage zu Schaltfläche
03.11.2005 13:58:12
Petra
Hallo Forum,
ich habe eine Frage zu den Schaltflächen. Habe ein Makro aufgezeichnet, und eine Schaltfläche aus "Steuerelement - Toobox" erstellt. Wenn ich nun den Code der Aufzeichnung in CommandButton_Click einfüge läuft der Code nicht ab.
Warum ist das so ? Kann mir jemand darauf eine Antwort geben.
Gruss Petra

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
:-)
03.11.2005 14:04:05
Andi
Irgendwie treffen wir uns in letzter Zeit recht häufig, oder...? ;-))
Schönen Gruß,
Andi
AW: Frage zu Schaltfläche
03.11.2005 14:02:38
Andi
Hi,
naheliegend: Du bist noch im Entwurfsmodus; schalte diesen aus aund probiers nochmal.
Wenn das nix bringt, dann poste mal Deinen Code.
Schönen Gruß,
Andi
AW: Frage zu Schaltfläche
03.11.2005 14:23:40
Petra
Hallo Andi,mit einer Schaltfläche "Formular" geht es,nur wird mir nicht als erste Zeile A135 angezeigt sondern Zeile 122 ist als erste Zeile sichtbar. Hier mein aufgez. Code

Sub Makro1()
Sheets("Plan 2006").Select
Range("$A$135").Select
End Sub

Gruss Petra
Anzeige
AW: Frage zu Schaltfläche
03.11.2005 15:04:14
Petra
Hallo
kann mir jemand sagen warum das so ist! Danke
Gruss Petra
AW: Bin in der Recherche fündig geworden o.T.
03.11.2005 15:24:41
Petra
'
AW: Frage zu Schaltfläche
03.11.2005 14:03:17
Galenzo
hast du den "Bearbeiten"-Modus beendet?
was passiert, wenn du den Knopf anklickst?
schreibe mal als 1. Anweisung "MsgBox "Hallo", dann siehst du schonmal, ob das Makro abgearbeitet wird.
Viel Erfolg!

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige