Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
688to692
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
688to692
688to692
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

In die nächste Zelle springen?!?

In die nächste Zelle springen?!?
04.11.2005 11:08:11
Kristian
Hallo Forum-User,
habe eine Bitte: Kann mir jemand sagen, wie ich im Makro schreibe, daß die Markierung einfach eine Zelle darunter springen soll?
Also so wie in der Tabelle die RETURN-Taste oder Pfeil nach unten brauche ich was fürs Makro. Nicht fest, wie z.B. Range("A32").select, sondern variabel...egal wo gerade markiert, einfach die darunter liegende Zelle markieren.
Danke und Gruß
Kristian

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: In die nächste Zelle springen?!?
04.11.2005 11:11:34
Fred
Hi,
nach welcher Aktion soll das passieren?
Vielleicht reicht ja schon Extras, Optionen, Bearbeiten, Markierung nach Eingabe verschieben?
mfg Fred
AW: In die nächste Zelle springen?!?
04.11.2005 11:13:50
paula
hi,
ActiveCell.Offset(1 ,0).Select
gruss
paula
AW: In die nächste Zelle springen?!?
04.11.2005 11:18:36
Kristian
Dankeschön! Genau das habe ich gebraucht.
Gruss
Kristian
AW: In die nächste Zelle springen?!?
04.11.2005 11:14:01
u_
Hallo,
ungeachtet der Tatsache, dass SELECT zu 99,9% überflüssig ist:
Selection.offset(1,0).Select
Gruß
Geist ist geil!
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige