Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
688to692
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
688to692
688to692
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kopie Datenübergabe

Kopie Datenübergabe
04.11.2005 11:50:27
Gerhard
Hallo!
Kopiere mit folgenden Code Daten aus einer Liste und setze sie in ein neues Tabellenblatt.
Dim intMarkiereAuswahl As Integer
intMarkiereAuswahl = Range("K65536").End(xlUp).Offset(0, 0).Row
Range("B1:L" & intMarkiereAuswahl).SpecialCells(xlCellTypeVisible).Copy
'Umstieg auf GeliefertK..... Neues Tabellenblatt erzeugen
Windows(strAktiveDatei).Activate
Sheets("Tabelle1").Activate
ActiveSheet.Name = ("Lieferschein")
Sheets("Tabelle2").Activate
ActiveSheet.Name = ("Datenbegleitschein")
'Einfügen der Selektion
Selection.PasteSpecial xlPasteValues
Selection.PasteSpecial xlFormats
Application.CutCopyMode = False

Was muss ich machen damit ich auch Spaltenbreite, Zellenhöhe, Kopf u. Fusszeile, Seiteeinrichtung u. Druckoptionen von der Ursprungsliste mit übernehmen kann?
Bitte um Hilfe
Danke im Voraus
Gerhard

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kopie Datenübergabe
04.11.2005 12:09:03
u_
Hallo,
kopiere einfach das komplette Blatt in eine neue Mappe und wandle ggfs. Formeln in Werte um.
Gruß
Geist ist geil!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige