Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
692to696
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
692to696
692to696
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
In Textbox nur Zahlen zulassen
07.11.2005 13:09:24
Tinu
Liebe Excel Spezialisten
In einer UserForm habe ich eine Textbox, in welcher ich nur Zahlen zulassen möchte (ähnlich wie mit der Datengültigkeit im Tabellenblatt). Gibt es dazu eine Möglichkeit?
Für Euere Hilfe wäre ich sehr dankbar!
Gruss
Tinu

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: In Textbox nur Zahlen zulassen
07.11.2005 13:19:04
Fred
Hi,
zu ungenau, was für Zahlen, Ganzzahlen oder auch Dezimalzahlen? Falls Dezimalzahlen,
ist soll die Anzahl der Kommastellen begrenzt sein, wenn ja, auf wieviele?
mfg Fred
AW: In Textbox nur Zahlen zulassen
07.11.2005 13:22:34
Tinu
Hallo Fred
Danke für die rasche Antwort. Es sollen nur Ganzzzahlen zulässig sein.
mfG
Tinu
AW: In Textbox nur Zahlen zulassen
07.11.2005 13:26:06
Fred
Hi,

Private Sub Textbox1_KeyPress(ByVal KeyAscii As MSForms.ReturnInteger)
Select Case KeyAscii
Case 48 To 57
Case Else: KeyAscii = 0
End Select
End Sub

mfg Fred
AW: In Textbox nur Zahlen zulassen
07.11.2005 13:38:00
Tinu
Hi Fred
raffiniert!! Verhält sich genau wie ich es mir wünsche :))
vielen Dank
Tinu
Anzeige

44 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige