Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
692to696
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
692to696
692to696
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wieso kommt nicht Focus auf Textbox

Wieso kommt nicht Focus auf Textbox
07.11.2005 18:03:48
walter
Guten Abend,
wenn ich die UF beenden will wird nicht der Focus auf die Textbox39 gesetzt,
Wieso ?
Hier das Makro:

Private Sub CommandButton1_Click()
'Unload UFHilfeDatum             <<< damit auch nicht
UFHilfeDatum.Hide
TextBox39.SetFocus
With TextBox39
.SetFocus
.SelStart = 0
.SelLength = Len(.Text)
End With
walter.OptionButton8.Value = False
End Sub

gruß Walter

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wieso kommt nicht Focus auf Textbox
07.11.2005 18:15:03
Leo
Hi,
stell die Textbox in der Aktivierreihenfolge an die erste Stelle, dann kannst du dir das alles sparen.
mfg Leo
Geht nicht da
07.11.2005 19:56:21
Walter
Hallo Leo,
dein Vorschlag geht leider nicht, da ich einige Textboxen habe und nach dem Schließen der UF sollte der Focus auf dieser Textbox damit man dann direkt eingeben kann.
Bei anderen Textboxen wo ich Abfargen eingebaut habe funktioniert der Focus.
Gruß Walter
AW: Geht nicht da
08.11.2005 08:17:26
Walter
Guten Morgen Leo,
habe gestern abend zu Hause probiert, da funktioniert es bei Excel97 + 2000.
In der Firma leider nicht, Fehlermeldung: Object fehlt 424,
gruß Walter
Danke habe selbst erledigt o.t.
09.11.2005 10:20:45
Walter
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige