Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
692to696
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
692to696
692to696
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Diagramm erstellen für Profis

Diagramm erstellen für Profis
07.11.2005 18:10:44
Ingo
Hallo!!!
2. Fragen:
1. Möchte Variablen wert für die x-, bzw. y-Achse erzeugen. Der Startwert ist aber immer unterschiedlich und von einer anderen Zelle anhängig.
Ich habe es folgendermaßen ausprobiert:
If "='Triggersignal'!Cells(5 + c, 3).Value" "" Then
.....
Charts.Add
ActiveChart.ChartType = xlXYScatterLines
ActiveChart.SeriesCollection.NewSeries
ActiveChart.SeriesCollection(1).XValues = "='Mappe1'!cells(7+'Mappe2'!cells(5+c,5),8):cells(.....
Er meckert, weil er damit net klar kommt. Wie kann ich es sonst machen?
2.Problem
Möchte Diagramm folgendermaßen Darstellen, wenn das möglich ist.
siehe Bitte anliegende Datei unter "Formulare- ADiagramm "im VBA-Editor
Außerdem unter Modul1 komplettidee zum erstellen meines Diagramms.
Wie gesagt, funktioniert nicht.
https://www.herber.de/bbs/user/28190.xls
Danke für die Hilfe!!

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Diagramm erstellen für Profis
08.11.2005 02:37:50
Hofer
Macht es Sinn, für die möglichen Bereiche Namen zu definieren (ggf. mit fortlaufender Nummerierung). Dann die Bereichsnamen als Range für x / Y-Wert übergeben?
(außer dem Ausschnitt aus dem VBA Code war die Exceltabelle leer - sonst hätte ich ja mal was versucht...)
Gruß
MHofer
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige