Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
692to696
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
692to696
692to696
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Markiere

Markiere
07.11.2005 22:41:52
M.
Hallo,
Ich brauch mal wieder Hilfe. Suche einen Makro:
Markiere in 1. Zelle in Spalte G bis letzte Zelle in Spalte H.
Vielen Dank im Voraus.
Beste Grüße von Karsten

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Markiere
07.11.2005 23:18:08
HansH
Hallo Karsten,
warum nutzt Du für soetwas nicht den Makrorecorden?
vielleicht so?

Sub markiere()
Columns("G:H").Select
End Sub

Gruß
HansH
AW: Markiere
07.11.2005 23:31:42
M.
Hallo, HansH
Oh, hab gesehen an deiner Antwort, dass ich mich blöd ausgedrückt habe.
Ich meine:
Markiere 1.Zelle mit Inhalt in Spalte G bis letzte Zelle mit Inhalt in Spalte H.
Das ganze soll innerhalb mehrerer Makrobefehle ablaufen.
Beste Grüße von Karsten
AW: Markiere
08.11.2005 08:06:32
WernerB.
Hallo Karsten,
wie gefällt Dir das?

Sub Karsten()
Dim fiRG As Long, laRH As Long
fiRG = Cells(1, 7).End(xlDown).Row
If Range("G1").Value <> "" Then fiRG = 1
laRH = Cells(Rows.Count, 8).End(xlUp).Row
Range("G" & fiRG & ":H" & laRH).Select
End Sub

Viel Erfolg wünscht
WernerB.
P.S.: Dieses Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter !
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige