Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
692to696
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
692to696
692to696
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Textbox - Text

Textbox - Text
08.11.2005 14:56:22
Gerhard
Schönen Nachmittag!
Die VBA Fragen gehen leider nicht aus!
Bitte um Eure Hilfe!
Kann ich in einer Textbox den Text aus einer Excel Zelle anzeigen lassen, und wenn ja wie mache ich das?
Danke im Voraus
Gerhard

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Textbox - Text
08.11.2005 15:11:03
gordon
Hallo Gerhard,
z.B. Zuweisung von Zelle A1
Steuerelement:
A1 in linked-Cell Eigenschaft eintragen
VBA:
textbox.Text=ThisWorkbook.worksheets(1).range("A1")
Gruß
gordon
AW: Textbox - Text
08.11.2005 15:49:10
Gerhard
Hallo!
Danke für die schnelle Rückmeldung!
Einiges ist mir noch nicht ganz klar.
Habe in TextBox Label1 folgendes eingfügt,zeigt aber noch nichts an!
Die TextBox befindet sich in der UserForm "frmSteuerung"

Private Sub Label1_Click()
TextBox.Text = ThisWorkbook.Worksheets(INI).Range("B7")
End Sub

Wo finde ich die linked-Cell Eigenschaften und was muss ich reinschreiben?
Bitte um Hilfe
Gerhard
Anzeige
AW: Textbox - Text
09.11.2005 17:19:21
gordon
Hallo Gerhard,
sorry, Antwort erst jetzt:
linkedCell wie geschrieben nur bei Steuerelement, d.h. eingefügt in eine Tabelle über die Symbolleiste - für Dich nicht relevant.
codezeile
TextBox.Text = ThisWorkbook.Worksheets(INI).Range("B7")
z.B. in die initialize-Methode der Userform.
INI muss dann als globale Variable definiert und vorher entsprechend belegt werden.
Gruß
gordon

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige