Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
692to696
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
692to696
692to696
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hyperlinks zu Email-Adressen

Hyperlinks zu Email-Adressen
10.11.2005 09:16:12
R.
Guten Tag,
wie kann ich in Excel untereinanderstehende E-Mailadressen (Hyperlinks)anschreiben (bzw. Rundschreiben) ohne jede einzeln auswählen zu müssen?
RJ

13
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hyperlinks zu Email-Adressen
10.11.2005 09:21:37
Erich
Hallo RJ,
zum anpassen:
Dim strMitgl(1 To 20) As String, strAnr(20) As String, strEml(20) As String
Dim strsh20 As String
Dim ii As Integer, jj As Integer, i As Integer
With Sheets("Mails")
For ii = 1 To 12
strMitgl(ii) = .Cells(ii, 1) ' =Name
strAnr(ii) = .Cells(ii, 2) ' = Anrede
strEml(ii) = .Cells(ii, 3) ' = Emailadresse
Next ii
End With
mfg
Erich
EXCEL-Shareware und Freeware: http://www.toolex.de
Private Tippgemeinschaft für Lotto oder KENO: http://www.kenostrategen.de
Anzeige
AW: Hyperlinks zu Email-Adressen
10.11.2005 09:36:01
Roman
Vielen Dank für den schnellen Beitrag, habe aber leider zu wenig Erfahrung mit VBA, um mit dem Code was anfangen zu können.
Zur Verdeutlichung: Excel soll nach (zum Beispiel) markieren der Adressen automatisch Outlook öffnen, und alle markierten Adressen einfügen. Danke für die Hilfe!
mfg
RJ
AW: Hyperlinks zu Email-Adressen
10.11.2005 09:36:08
Roman
Vielen Dank für den schnellen Beitrag, habe aber leider zu wenig Erfahrung mit VBA, um mit dem Code was anfangen zu können.
Zur Verdeutlichung: Excel soll nach (zum Beispiel) markieren der Adressen automatisch Outlook öffnen, und alle markierten Adressen einfügen. Danke für die Hilfe!
mfg
RJ
Anzeige
AW: Hyperlinks zu Email-Adressen
10.11.2005 09:36:12
Roman
Vielen Dank für den schnellen Beitrag, habe aber leider zu wenig Erfahrung mit VBA, um mit dem Code was anfangen zu können.
Zur Verdeutlichung: Excel soll nach (zum Beispiel) markieren der Adressen automatisch Outlook öffnen, und alle markierten Adressen einfügen. Danke für die Hilfe!
mfg
RJ
AW: Hyperlinks zu Email-Adressen
10.11.2005 09:36:20
Roman
Vielen Dank für den schnellen Beitrag, habe aber leider zu wenig Erfahrung mit VBA, um mit dem Code was anfangen zu können.
Zur Verdeutlichung: Excel soll nach (zum Beispiel) markieren der Adressen automatisch Outlook öffnen, und alle markierten Adressen einfügen. Danke für die Hilfe!
mfg
RJ
Anzeige
AW: Hyperlinks zu Email-Adressen
10.11.2005 09:36:21
Roman
Vielen Dank für den schnellen Beitrag, habe aber leider zu wenig Erfahrung mit VBA, um mit dem Code was anfangen zu können.
Zur Verdeutlichung: Excel soll nach (zum Beispiel) markieren der Adressen automatisch Outlook öffnen, und alle markierten Adressen einfügen. Danke für die Hilfe!
mfg
RJ
AW: Hyperlinks zu Email-Adressen
10.11.2005 09:36:31
Roman
Vielen Dank für den schnellen Beitrag, habe aber leider zu wenig Erfahrung mit VBA, um mit dem Code was anfangen zu können.
Zur Verdeutlichung: Excel soll nach (zum Beispiel) markieren der Adressen automatisch Outlook öffnen, und alle markierten Adressen einfügen. Danke für die Hilfe!
mfg
RJ
Anzeige
AW: Hyperlinks zu Email-Adressen
10.11.2005 09:36:32
Roman
Vielen Dank für den schnellen Beitrag, habe aber leider zu wenig Erfahrung mit VBA, um mit dem Code was anfangen zu können.
Zur Verdeutlichung: Excel soll nach (zum Beispiel) markieren der Adressen automatisch Outlook öffnen, und alle markierten Adressen einfügen. Danke für die Hilfe!
mfg
RJ
AW: Hyperlinks zu Email-Adressen
10.11.2005 09:36:45
Roman
Vielen Dank für den schnellen Beitrag, habe aber leider zu wenig Erfahrung mit VBA, um mit dem Code was anfangen zu können.
Zur Verdeutlichung: Excel soll nach (zum Beispiel) markieren der Adressen automatisch Outlook öffnen, und alle markierten Adressen einfügen. Danke für die Hilfe!
mfg
RJ
Anzeige
AW: Hyperlinks zu Email-Adressen
10.11.2005 09:36:45
Roman
Vielen Dank für den schnellen Beitrag, habe aber leider zu wenig Erfahrung mit VBA, um mit dem Code was anfangen zu können.
Zur Verdeutlichung: Excel soll nach (zum Beispiel) markieren der Adressen automatisch Outlook öffnen, und alle markierten Adressen einfügen. Danke für die Hilfe!
mfg
RJ
AW: Hyperlinks zu Email-Adressen
10.11.2005 09:37:21
Roman
Vielen Dank für den schnellen Beitrag, habe aber leider zu wenig Erfahrung mit VBA, um mit dem Code was anfangen zu können.
Zur Verdeutlichung: Excel soll nach (zum Beispiel) markieren der Adressen automatisch Outlook öffnen, und alle markierten Adressen einfügen. Danke für die Hilfe!
mfg
RJ
Anzeige
AW: Hyperlinks zu Email-Adressen
10.11.2005 17:28:17
Marc
Hallo Roman,
schau dir mal dieses Beispiel an ob dir das schon weiter hilft.
Es werden nur E-Mails an die gesendet wo bei "E-Mail senden" ein JA steht.
https://www.herber.de/bbs/user/28286.xls
Gruß Marc
AW: Hyperlinks zu Email-Adressen
11.11.2005 08:33:22
Roman
Das hilft mir erstmal weiter.
Vielen Dank für die Hilfe!
Gruß.

310 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige