Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
692to696
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
692to696
692to696
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

farbige ZEILEN

farbige ZEILEN
10.11.2005 10:11:10
Marco
Morgen allerseits
ein sehr beliebtes thema... "ich weiss"
Wie kann ich jede 2te ZEILE farbig markieren ohne VBA und ohne irgenwelchen bedingungen?
Es hat nichts mit den Werten zu tun, dient nur der Gestaltung!
Danke
Gruss
Marco R

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: farbige ZEILEN
10.11.2005 10:13:07
Hajo_Zi
Hallo Marco,
schaue mal auf meine Homepage da ist ein Beispiel auf der Seite ohne VBA
Link zur Datei


AW: farbige ZEILEN
10.11.2005 10:14:34
Marco
danke hajo
aber ich bin im geschäft und ich habe kein winzip installiert, hast du noch ne andere möglichkeit?
gruss
Marco R
AW: farbige ZEILEN
10.11.2005 10:35:23
Susanne
Hallo Marco,
Hajo meint folgendes:
markiere deine Tabelle-rufe Format-bedingte Formatierung auf-Klick bei Bedingung1 Formel an-und dann trage folgendes ein:=REST(ZEILE();2)=0
Gruß
Susanne
Anzeige
AW: farbige ZEILEN
10.11.2005 10:25:33
ede
hallo marco,
versuchs mal über bedingte formatierung
1.) =REST(ZEILE();2)=1
2.) =REST(ZEILE();2)=0
viel erfolg
AW: farbige ZEILEN
10.11.2005 10:28:52
Marco
Suuuuuper Danke
Gruss und schönen Tag noch...
Marco R
AW: farbige ZEILEN
10.11.2005 10:58:47
Andreas
Hallo Marco,
1.) Färbe die 2. Zeile
2.) Kopiere die 1. und 2. Zeile
3.) Markiere den Bereich, wo die Färbung in jede 2. Spalte soll
4.) Bearbeiten/Inhalte einfügen/ Formate
dann werden für den Bereich abwechselt die Zeile gefärbt und nicht gefärbt
gruss
Andreas
AW: farbige ZEILEN
10.11.2005 11:25:13
Marco
Wow...
Heute ist ja richtig was los hier!! ;)
Dank euch allen für die tolle Unterstützung!!
Gruss
Marco R
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige