Anzeige
Archiv - Navigation
692to696
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
692to696
692to696
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Teile eines Strings mit untersch. Farben
10.11.2005 14:31:13
Torsten
Hallo zusammen,
Ich möchte mir eine Art Ampel in einer Userform bauen, die entsprechend oft aufgerufen wird.
Ausgangspunkt ist ein String mit dem Ansii Zeichen 149 (Tahoma).
Diesen wiederhole ich 3 mal. Somit habe ich nebeneinander 3 schwarze Kreise. Wie kann ich erreichen dass der String beim linken zeichen "grün", beim mittleren Zeichen "gelb" und beim rechten Zeichen "rot" anzeigt? Also unterschiedliche Farben in einem String.
Vielen Dank im voraus,
Torsten
Private Const kBlockChar = 149
Public

Sub Test()
MsgBox String$(3, kBlockChar)
End Sub

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Teile eines Strings mit untersch. Farben
10.11.2005 14:50:40
u_
Hallo,
das geht in einer UF nicht. Ein Feld kann nur eine Schriftfarbe haben.
Gruß
Geist ist geil!
Anzeige

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige