Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
692to696
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
692to696
692to696
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bei einer For iRow=.... die aktive iRow kopieren

Bei einer For iRow=.... die aktive iRow kopieren
11.11.2005 16:44:26
urs
Hallo zusammen
Ich habe eine For iRow Formel die runter zählt. Wie kopiere ich die momentan gültige iRow
nach ROW ("5:5").
Vielen Dank und ein schönes Wochenende.
Gruss urs

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bei einer For iRow=.... die aktive iRow kopieren
11.11.2005 16:51:28
Andi
Hi,
wäre nett, wenn Du erstmal ein Feedback zu Deinem letzten thread geben würdest, bevor Du nen neuen aufmachst;
zu Deiner Frage:
Rows(iRow).Copy
Rows(5).PasteSpecial
Application.CutCopyMode = False
Allerdings weiss ich nicht so genau, was das bringen soll, per Schleife immer andere Werte in die gleiche Zeile zu kopieren; damit überschreibst Du doch ständig das, was Du kurz vorher reinkopiert hast.
Schönen Gruß,
Andi
AW: Bei einer For iRow=.... die aktive iRow kopieren
11.11.2005 17:09:08
urs
Hallo Andi Du hast recht!!!
Ich war gerade dabei meinen Dank zu formulieren, als Du schon auf meine 2. Frage geantwortet hast. Siehe Thread.
Du fragst nach dem Sinn.
Ich habe eine Tabelle mit 150 Datensätzen die in ein vorgedrucktes "Verbraucher neu" einzusetzen sind.
Das Formular greift immer auf die Reihe 5 zu und soll dann abgespeichert, ausgedruckt und geschlossen werden.
Sowit mein Problem. Aber es tickt nicht richtig. Wie weiter?
Hier der Code:

Sub Datenblattdruck()
Dim iRow As Integer, iRowL As Integer
Dim jRow As Integer, jRowL As Integer
Sheets("BASISDATEN").Select
Range("A3").Select
iRowL = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
For iRow = iRowL To 8 Step -1
Rows(iRow).Copy
Rows(5).PasteSpecial
Application.CutCopyMode = False
Sheets("Verbraucher neu").Select
Sheets("Verbraucher neu").Copy
ThisWorkbook.SaveAs _
Filename:=Range("E1").Value
Print
Next iRow '
End Sub

Gruss urs
Anzeige

271 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige