Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
692to696
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
692to696
692to696
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

On Error.. nächste Form wird automatisch bestätigt

On Error.. nächste Form wird automatisch bestätigt
14.11.2005 07:31:50
Schröder
Hallo Zusammen,
ich habe folgendes Problem.
Kommt es in folgender Section zu einem Fehler, wird die daraus resultierende Meldung unterdrückt und weitergearbeitet. Leider erscheint im Fehlerfall auch die eigentlich später folgende Userform nicht mehr. Im Debugger habe ich es getestet und gesehen, das die Aktion zur Bestätigung der Userform bereits zu Beginn gesetzt ist. Im Debugger bleibt er auf der Maske stehen, im normalen
Ablauf, wird sie gar nicht eingeblendet, sondern das Programm geht so weiter,
als hätte der Anwender bestätigt. Ich glaube es liegt an meiner OnError
Anweisung. Kommentiere ist die u.a. Anweisungen komplett aus, funktioniert
mein Makro. Aktiviere ich sie wieder, erscheit meiner Form nicht mehr.
Hat jemand eine Idee, worin der Fehler bestehen könnte.
Diese Form wird in der Hauptsteuerung meines Ablaufes erst nach dem Aufruf dieser Section mit .show aufgerufen. Ich bitte um Hilfe und Tipps.
Vielen Dank
Gruß Stefan

Sub SQLAbrage(RC)
Dim SQL As String
SQL = "SELECT * FROM " & Qualifier & "KMAD_ST_VERS" & TabEnde & ";"
On Error Resume Next
Set oRS = oConn.Execute(SQL)
If Err.Number <> 0 Then
RC = 8
Err.Clear
End If
oRS.Close
oConn.Close
Set oConn = Nothing
Set oRS = Nothing
On Error GoTo 0
End Sub

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: On Error.. nächste Form wird automatisch bestätigt
14.11.2005 21:43:22
Klaus-Dieter
Hallo,
dann solltest du mal versuchen On Error Resume Next raus zu schmeißen. Ein böser Befehl. ;-)
Viele Grüße Klaus-Dieter

Online-Excel
Anzeige

174 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige