Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
692to696
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
692to696
692to696
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro aushelfen!!

Makro aushelfen!!
15.11.2005 08:36:36
achim
Hallo Excel Freunde
Wer kann mit einem Makro helfen?
Sheet("Einteiler") von V1 bis V30 Liste hinterlegt und über Gültigkeit ab Q1 eingestellt(Inhalt der Liste: U,AU usw.)
Die Werte befinden sich von T1 (also soviel wie Einträge in K1..bis da sind..) bis Ende vorhanden.
Nun die Aufgabe:
Schaue ab T1 bis soviel wie vorhanden und übetrage nur die Werte die gleich sind unter hinzunahmen und abgleich der Liste nach Q.
Danke achim h .

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro aushelfen!!
15.11.2005 10:51:06
Harald
Hallo Achim,
falls noch Intesse besteht, hier ein Ansatz zum Selberanpassen
Kriterien stehen in H1:H4
Liste in Spalte A
Der Code schreibt alle Werte aus der Liste, die mit den Kriterien überstimmen nach Spalte C untereinander.

Sub slcas()
Dim x As Integer, i As Integer
x = 1
For i = 1 To Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
Select Case Cells(i, 1).Value
Case Is = Range("h1"), Range("h2"), Range("h3"), Range("h4")
Cells(x, 3) = Cells(i, 1).Value
x = x + 1
End Select
Next i
End Sub

Gruss Harald
AW: Makro aushelfen!!
15.11.2005 13:10:45
achim
Hallo Haralt E
Danke für die Rückmeldung. Leider übersteigt das ganze im Moment mein können.
Ich stelle diese Frage nochmal in das Forum mit einem Beispiel.
gruß
achim h.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige