Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
696to700
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
696to700
696to700
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Worksheets

Worksheets
16.11.2005 21:14:21
martin
hallo experten,
ich habe ein kleines problem und zwar folgendes.
mit der aufgeführen anweisung übertrage ich von einem blatt zun anderem:

Private Sub Worksheet_Activate()
Worksheets("Test1").Range("B3").Value = Sheets _
("Test2").Range("A4").Value
End Sub

das klappt auch. ich möchte aber nun das er in der gleichen anweisung die zellen von test1("B3 und F3:H3")zu test2 ("A4 bis J4:L4") überträgt.
klappt das überhaupt?
für eure hilfe wäre ich dankbar.
gruss
martin

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Worksheets
16.11.2005 23:14:20
Herbert
hallo Martin,
das klappt schon:


Private Sub Worksheet_Activate()
   With Worksheets("Test1")
       .Range("B3").Value = Sheets("Test2").Range("A4").Value
       .Range("f3:h3").Value = Sheets("Test2").Range("j4:l4").Value
  End With
End Sub

    &nbspgruß Herbert
Anzeige
AW: Worksheets
17.11.2005 17:39:48
martin
hallo herbert,
sorry das ich mich erst jetzt melde. danke für deine bemühungen, es klappt prima.
gruss/martin

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige