Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
696to700
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
696to700
696to700
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
...FormulaLocal="LINKS(V90;FINDEN("" "";V90)-1)"
17.11.2005 17:24:51
Luc:-?
Gruß Luc :-?
AW: Falscher Thread
17.11.2005 17:53:01
Luc:-?
Hallo Walter,

Baumuster
=INDIREKT("'Kulanzblatt-VK'!V89:AC" & (88+ANZAHL2('Kulanzblatt-VK'!$V:$V)))

Versuch das mal so, weil dein TabName nicht namensregelkonform ("-"!!) ist.
Gruß Luc :-?
Leider nicht
17.11.2005 20:34:54
Walter
Hallo Luc,
habe die Mappe als Kulanzblatt geändert und dann so eingegeben:
=INDIREKT("Kulanzblatt!V89:AC" & (88+ANZAHL2(Kulanzblatt!$V:$V)))
in der Zelle "T10" wird der Typ eingegeben und in der Zelle: "V13" steht dann
=WENN(ISTLEER(T10);"";WENN(T10&gt0;SVERWEIS(T10;Typen;8;FALSCH);"")), habe unter Namen
"Typen" festgelegt, funktioniert nicht.
Ich habe auch versucht was zu ändern, habe per Makro eine Zeile zwischengesetzt und
jetzt brauch ich hier DEIN Fachwissen, weil ich die Zelle "V90" der Courser stehen soll
und so weiter.
Hier dazu mein Makro:
Range("V90:AC90").Select
Selection.Insert Shift:=xlDown
Range("V90").Select
If Neu Then
' .AddItem Format(.List(.ListCount - 1, 0) + 1, "0000")
'' .AddItem Format(.List(.ListCount - 1, 0) + 1, "") 'so fügt Zeile hinzu
' .ListIndex = .ListCount - 1
.ListIndex = Range("V90")
End If
.List(.ListIndex, 1) = TextBox_Typ
.List(.ListIndex, 7) = TextBox_TransPreis
.List(.ListIndex, 8) = TextBox_Baumuster
End With
Neu = False
Me.Hide
End Sub
Das Problem es wird immer die 1.Zeile genutzt und nicht die ZeileV92, woran liegt das ?
gruß walter
Anzeige
AW: Das Makro ist wohl kaum vollständig. Damit...
19.11.2005 03:19:15
Luc:-?
...kann ich so nichts anfangen, Walter.
Den TabNamen hättest du nicht unbedingt ändern müssen, sondern nur so notieren wie ich es vorgegeben habe. Der VBA-Recorder macht sowas oft von sich aus. Aber das Problem scheint wohl komplexer zu sein und erschließt sich mir mit deinen Vorgaben nicht so recht.
Gruß Luc :-?
Danke o.t
19.11.2005 10:31:51
Walter
Guten Morgen Luc,
Danke für die Unterstützung, habe alles anderes durchgeführt.
Gruß Walter

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige