Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
696to700
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
696to700
696to700
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wer hat mein Thread gelöscht und warum???

Wer hat mein Thread gelöscht und warum?
18.11.2005 00:16:30
lisa

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wer hat mein Thread gelöscht und warum?
18.11.2005 00:19:42
Josef
Hallo Lisa!
Wenn du diesen hier meinst,
https://www.herber.de/forum/archiv/692to696/t694863.htm
dann wurde er nicht gelöscht, sondern nur ins Archiv verfrachtet!
'******************************
'* Gruß Sepp
'*
'* Rückmeldung wäre nett!
'******************************

Anzeige
AW: Wer hat mein Thread gelöscht und warum?
18.11.2005 18:52:45
lisa
Hallo und danke für die Antwort
aber er war doch noch offen und trotzdem kommt er ins Archiv?
Kann mir den niemand mehr helfen?
Muß ich die Frage noch einmal stellen?
Gruß Lisa
AW: Wer hat mein Thread gelöscht und warum?
19.11.2005 09:40:51
Hajo_Zi
Hallo Lisa,
der Beitrag ist für ca. 3 Tage im Forum. Ich vermute mal er geht nicht unter da es in diesem Forum auch den Schalter offen gibt.
Ich würde schreiben einen Wiederholung bringt nichts. Versuche es doch nochmal in einem andere Forum. Nach 3 Tage dürfte es kein Crossposting sein.


AW: Meine Antwort auf Dein Problem!
22.11.2005 04:24:09
Luc:-?
Hallo Lisa,
habe mal versucht, eine 1.Lösung für dein Problem zu finden:

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim b As String, d As Variant, i As Long, j As Long, x As Range
With ActiveSheet
For Each x In .Range("A1:G6")
If x.Interior.ColorIndex = 15 Then
b = b & IIf(b = "", "0;", ";") & x.Value
i = i + 1
End If
Next x
'        ReDim d(i) As Variant
d = Split(b, ";")
d(0) = d(2): d(2) = d(1): d(1) = .Range("A1").Value
End With
With Sheets("Datenbank")
For Each x In .Range("B:B")
If x.Value = d(1) Then
For j = 0 To i
.Cells(x.Row, j + 1).Value = d(j)
Next j
Exit For
End If
Next x
End With
End Sub

Dein ergänztes und getestetes Bsp findest du unter:
https://www.herber.de/bbs/user/28594.xls
Gruß Luc :-?
Anzeige
AW: Wer hat mein Thread gelöscht und warum?
22.11.2005 10:52:31
Reinhard
Hallo Sepp,
kann man eigentlich im Archiv suchen? Ich hab' da nichts gefunden. Oft wäre es ja praktisch vor dem Stellen einer Frage dort nachzusehen, ob das Problem nicht schonmal gelöst wurde.
Ciao
Reinhard

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige