Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
696to700
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
696to700
696to700
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro aushelfen

Makro aushelfen
18.11.2005 07:57:02
achim
Hallo Excel Freunde
wer kann mir mit einem Makro helfen?
Das Makro soll folgendes können:
1.In Tabelle"Einteiler"ab Q2:Q2000 ob Einträge vorhanden sind
2. Wenn ja dann gehe nach Tabelle"Dienste" und kopiere den Inhalt von A2
3. und füge diesen Inhalt in den leeren Zellen Tabelle "Einteiler" L2:L2000
https://www.herber.de/bbs/user/28488.xls
Danke und gruß
achim h.

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro aushelfen
18.11.2005 09:34:31
Harald
Moin Achim,
so langsam könnte mal ne Kiste Bier kommen ;-)))
Nur Spaß.
Schau mal, ob das so paßt.
https://www.herber.de/bbs/user/28490.xls
Gruss Harald
AW: Makro aushelfen
18.11.2005 09:53:52
achim
Hallo Haralt
über eine kiste oder mehr kann man reden.
kein problem. versuche gerade die internetleitung so zu präparieren so das die gewünschte flüssigkeit auch da ankommt wo sie hin soll.:-):-)
nun ernst:-)
habe probiert und klappt super.
danke achim h.
aus dem ruhrgebiet
Danke für die Rückmeldung
18.11.2005 10:02:18
Harald
Ruhrgebiet...DAB ?
nunja, wir Saarländer trinken ja nur Bit und Ur-Pils ;-))
Gruss Harald
Anzeige
AW: Makro aushelfen
18.11.2005 09:37:20
jens
probier mal, ist auf die schnelle geschrieben...

Sub test()
application.screenupdating=false
for zeile=2 to 2000
worksheets("Einteiler").activate
if len(cells(zeile,17))>0 then   '17=Spalte Q
FeldA2=cells(2,1)
worksheets("Dienste").activate
cells(zeile,12)=FeldA2        '12=Spalte L
end if
next zeile
application.screenupdating=true
End Sub

AW: Makro aushelfen
18.11.2005 09:55:23
achim
Hallo jens
danke für deine rückmeldung
gruß
achim h.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige