Anzeige
Archiv - Navigation
696to700
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
696to700
696to700
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Doppelte Einträge in Tabelle löschen,Listbox
20.11.2005 19:50:54
egon
Hallo und schönen kalten Sonntag! (Computerwetter)
Ich habe in Tabelle1 eine Tabelle mit Namen(in F5), Vornamen(inG5),Passwort(inH5).
Mit Userform1 wähle ich aus der Listbox1 mit Click einen Namen aus. Der Namen Vornamen Passwort usw. wird in Textbox 1 bis 3 eingetragen. Das funktioniert.
Problem:
Bei Änderung des Passwortes in der Textbox3 bekomme ich dann beim zurückschreiben in die Tabelle natürlich einen doppelten Eintrag in meine Tabelle.
Wie kann ich diesen löschen.
Ganze Zeile löschen geht nicht, da daneben noch andre wichtige Einträge sind.
Ich darf also bei Namensgleichheit nur den alten Eintrag von Spalte 6 bis 8 löschen.
Wer kann da helfen? Hab schon vieles probiert nix geht.
Gruß
Egon

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Doppelte Einträge in Tabelle löschen,Listbox
20.11.2005 19:56:54
Leo
Sheets("Tab1").[a1:C20].copy Sheets("Tab2").[a1]
mfg Leo
Sorry, falscher Beitrag oT
20.11.2005 19:58:31
Leo
o
AW: Doppelte Einträge in Tabelle löschen,Listbox
20.11.2005 20:03:00
DieterB
Hallo Egon,
warum löschen?
Überschreiben!!!!!
If fawahl.Value "" Then
For Each ObCb In Me.Controls
If TypeName(ObCb) = "TextBox" Then
Range(ObCb.tag & fawahl.List(fawahl.ListIndex, 2)) = ObCb.Value
End If
Next ObCb
Viel Erfolg
Gruß DieterB
AW: Doppelte Einträge in Tabelle löschen,Listbox
21.11.2005 08:35:51
egon
Hallo Dieter!
Überschreiben hört sich gut an. Ich komme nur nicht mit deinem Code klar.
Habe mal die Datei hochgeladen.
Kann man da was draus machen?
https://www.herber.de/bbs/user/28556.xls
Gruß
Egon
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige