Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
696to700
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
696to700
696to700
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Format - 2 Zahlen nach dem Punkt

Format - 2 Zahlen nach dem Punkt
22.11.2005 09:54:21
Darren
Hi,
ich habe diesen "Format" Code um in einer Zelle. Er setzt 2 Zahlen hinter den Punkt ein.
Cells(ee, q).Select
Selection.NumberFormat = "0.00"
Nun will ich es in ein Befehl einsetzen/integrieren damit dieser Wert auch 2 Zahlen hinter den Punkt haben:
Cells(23, s).Value = TagesSumme
Wie geht das, ohne den "Select" zu benutzen?

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Cells(23, s).NumberFormat = "0.00" oT
22.11.2005 10:01:56
Worti
AW:
22.11.2005 10:07:49
Darren
Moin Worti,
Du schreibst: Cells(23, s).NumberFormat = "0.00" oT
Was bedeutet "oT"? und kann ich nicht das Value dort integrieren, so das er mir den Wert gleich mit 2 "00" hinter dem Punkt einträgt?
Grüße
AW:
22.11.2005 10:20:46
Worti
Hallo darren,
oT steht für ohne (weiteren) Text.
Und hier die Lösung deines Problems in einer Zeile:
Cells(23, s).Value = Format(Tagessumme, "0.00")
Worti
AW: gelöst
22.11.2005 10:32:24
Darren
Hi Worti,
vielen Dank! Das passt genau! Danke!
Grüße
Darren
Anzeige

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige