Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
696to700
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
696to700
696to700
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

MsgBox

MsgBox
23.11.2005 03:27:13
Gnilk
Hallo Leute,
in meinem ExcelSheet erscheint eine MsgBox, wenn man auf ein bestimmtes Sheet geht. In einem Makro was ich am laufen habe, wird dieses Sheet auch ausgewaehlt und dadurch erscheint natuerlich waehrend des Makros die MsgBox. Dies soll natuerlich nicht der Fall sein.
Ich haette jetzt gerne, dass die MsgBox nur im Makro NICHT erscheint. Also nicht schlecht waere, wenn es eine Moeglichkeit wie Application.DisplayAlerts = False geben wuerde? Natuerlich fuer MsgBox(en).
Ich hoffe ich konnte mein Problem eroertern.
Vielen Dank im Voraus
Ciao
Gnilk

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: MsgBox
23.11.2005 07:25:20
Heiko
Moin Gnilk,
das geht so:

Sub TabelleUeberMakroOhneMsgbox()
Application.EnableEvents = False
Sheets("Tabelle1").Activate
Application.EnableEvents = True
End Sub

Gruß Heiko
PS: Rückmeldung wäre nett !
AW: MsgBox
24.11.2005 08:06:39
Gnilk
Hallo Hajo,
vielen Dank fuer Deine Hilfe. Genau so wie ich es mir vorgestellt habe.
Ciao
Gnilk
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige