Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
700to704
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
700to704
700to704
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellen nur drucken wenn...

Zellen nur drucken wenn...
25.11.2005 12:15:06
Norman
Hallo alle,
ich suche etwas, das sich so verhält, wie die bedingte Formatierung, nur eben für's Drucken. Sowas wie: Wenn.... dann drucken, ansonsten nicht. Weiß auf Weiß hilft mir da nicht weiter, da zum Bearbeiten der Text sichtbar sein muss, im Ausdruck aber nicht.
Für Buttons etc. gibt es ja etwas vergleichbares mit dem Attribut PRINT. Gibt's das auch für Zellen? (Ausblenden ist auch keine Alternative, da ja in den betreffenden Zellen gearbeitet werden muss.)
Kennt jemand eine solche Funktionalität?
Besten Dank und viele Grüße
Norman

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellen nur drucken wenn...
25.11.2005 12:18:53
=Peter=
Hallo Norman,
als Ansatz vielleicht:
Mit folgendem Makro werden die Werte der Zellen A1, B3:B5, D9:D13 und F1:F3 nicht mit gedruckt.

Sub zellen_verstecken()
'Quelle: Rainberg
Dim rngUnsichtbar As Range
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = "$A$1:$F$20"
Set rngUnsichtbar = Range("A1,B3:B5,D9:D13,F1:F3")
rngUnsichtbar.NumberFormat = ";;;"
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut
rngUnsichtbar.NumberFormat = "General"
Range("A1").Select
End Sub

HTH
Gruss
Peter
Interessante Methode, Dank Dir Peter!
28.11.2005 00:23:30
Norman
.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige