Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
700to704
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
700to704
700to704
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehlermeldung/Hinweis bei Makro

Fehlermeldung/Hinweis bei Makro
27.11.2005 04:02:50
astis
Hallo,
ich will mit einem Makro Daten auf dem Tabellenblatt verschieben,
genauergesagt eine aus Word importierte Liste anders anordnen.
Das mache ich mit dem Makro hier:
ActiveCell.Offset(0, 1).Range("A1:D2").Select
Selection.Cut Destination:=ActiveCell.Offset(0, 1).Range("A1:D2")
ActiveCell.Offset(1, -1).Range("A1").Select
Selection.Cut Destination:=ActiveCell.Offset(-1, 1).Range("A1")
ActiveCell.Offset(-1, 3).Range("A1:C2").Select
Selection.Cut Destination:=ActiveCell.Offset(0, 1).Range("A1:C2")
ActiveCell.Offset(1, -1).Range("A1").Select
Selection.Cut Destination:=ActiveCell.Offset(-1, 1).Range("A1")
ActiveCell.Offset(0, 4).Range("A1").Select
Selection.Cut Destination:=ActiveCell.Offset(-1, 1).Range("A1")
ActiveCell.Rows("1:1").EntireRow.Select
Selection.Delete Shift:=xlUp
ActiveCell.Select
Das klappt auch wunderbar, nur erscheint immer ein Hinweisfenster in dem steht in etwa "durch ihre aktion werden verbundene zellen getrennt..." hier muss ich nun immer auf ok klicken.
Ich suche nach einer möglichkeit bei der diese meldung nicht auftaucht oder "automatisiert" bestätigt wird.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehlermeldung/Hinweis bei Makro
27.11.2005 10:39:46
Klaus-Dieter
Hallo,
schreibe am Anfang deines Quelltextes diese Anweisung: Cells.UnMerge
Viele Grüße Klaus-Dieter

Online-Excel
AW: Fehlermeldung/Hinweis bei Makro
27.11.2005 12:47:44
astis
Vielen Dank für die schnelle Hilfe... das war genau das was ich gesucht habe...

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige