Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
700to704
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
700to704
700to704
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Quellbereich

Quellbereich
01.12.2005 04:49:08
Gnilk
Hallo Leute,
jetzt wage ich mich an Charts ran. Ich verstehe einfach nicht, warum die Source Datas nicht gesetzt werden koennen. Es erscheint bei mir immer eine Fehlermeldung und der Debugger wird aktiv. Ich dachte doch, dassich das jetzt mitden Variablen verstanden habe.
Also untRe ist eine Variable und in diesem Fall = 27. Und hier ist mien Code:
Dim untRe as Long
untRe = xxx.Range("L65500").End(xlUp).Row
' hier werden nun die richtigen Bereiche fuer das Diagramm ausgewaehlt
x.Sheets("month year").Select
ActiveChart.PlotArea.Select
ActiveChart.SeriesCollection(1).Values = "='month info'!$D$6:$D$" & untRe
Wieso geht das nicht? Wo muss ich die Gaensefuesschen setzen?
Vielen Dank im Voraus
Gnilk

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Quellbereich
01.12.2005 05:24:01
Gnilk
Frage hat sich erledigt...
Gnilk
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige