Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
700to704
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
700to704
700to704
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Virtual Basic

Virtual Basic
01.12.2005 12:58:54
Oli
Hi, in meinem Worksheet soll automatisch in Spalte D die Summe von SPalte die berechnet werden. Die Summe soll unter der letzten Zahl der Spalte D stehen. Da sich die Spaltenanzahl aber ändert müsste der Compi von alleine erkennen wo die Summe hin muss. Beispiel:
Zellen D4-D20 sind mit Zahlen gefüllt. Dann soll in D21 die Summe dieser Zahlen gebildet werden.
Zellen D4-D62 sind mit Zahlen gefüllt. Dann soll in D63 die Summe dieser Zahlen gebildet werden. etc.
Danke schon mal für die Hilfe!

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Virtual Basic
01.12.2005 13:03:13
Andreas
Hallo Oli,
probiere mal:
Cells(Rows.Count, 4).End(xlUp).Offset(1, 0) = Application.Sum(Range(Cells(4, 4), Cells(Rows.Count, 4).End(xlUp)))
gruss
Andreas
AW: Virtual Basic
01.12.2005 14:05:32
Oli
Danke erstmal, aber noch eine kurze Fragen.
1. Wie kann ich den enstehenden Wert den direkt in Euro anzeigen lassen?
AW: Virtual Basic
01.12.2005 14:06:57
DieterB
NumberFormat = "#,##0.00 $"
Gruß DieterB
AW: Virtual Basic
01.12.2005 14:20:26
Oli
Muss ich das einfach dahinter setzen? Oder wie. Irgendwas mache ich falsch!
AW: Virtual Basic
01.12.2005 14:32:22
Oli
Alles klar, hat sich erledigt. Ich hatte das Selection davor vergessen. Danke nochmal

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige