Anzeige
Archiv - Navigation
700to704
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
700to704
700to704
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

mail per makro

mail per makro
01.12.2005 15:48:42
Kayhan
hallo excels,
habe mir folgendes makro zusammengestellt, und bräuchte kurz hilfe bei der zeile
.cc =
ist es möglich hier keine fest vordefinierte mail-adresse einzufügen, sondern die mail-adresse des versenders ? auf die datei werden mehrere kollegen zugriff haben.
vielen dank vorab und gruss kayhan

Sub Mail_mit_zwei_Adressen()
Dim Nachricht As Object, OutApp As Object
Set OutApp = CreateObject("Outlook.Application")
Dim AWS As String
'Aktive Arbeitsmappe wird als Mail gesendet
AWS = ActiveWorkbook.FullName
InitializeOutlook = True
Set Nachricht = OutApp.CreateItem(0)
With Nachricht
.To = "admin@firma.de"
.Cc = "kollege x,y,Z@firma.de"
.Subject = "bla bla bla" & ActiveSheet.Range("A1")
.attachments.Add AWS
.Body = "Hallo," & vbCrLf & vbCrLf & "bla bla bla" & vbCrLf & vbCrLf & "Vielen Dank und viele Grüße" & vbCrLf & vbCrLf & "bla bla"
.ReadReceiptRequested = False
.send
End With
ActiveWorkbook.Close
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: mail per makro
01.12.2005 21:43:36
Ramses
Hallo
"...ist es möglich hier keine fest vordefinierte mail-adresse einzufügen, sondern die mail-adresse des versenders..."
Weshalb sollte sich jemand selbst ein Mail senden ?
Gruss Rainer
AW: mail per makro
02.12.2005 09:45:48
kayhan
als ablage und zur archivierung
gruss kayhan

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige