Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
700to704
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
700to704
700to704
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

getopenfilename funktioniert nicht

getopenfilename funktioniert nicht
02.12.2005 09:36:44
Kathi
Hallo Spezialisten!
Ich hab ein Problem:
Habe einen Code geschrieben:
ChDir ("C:\)
Application.GetOpenFilename
Gut funktioniert auch. Das Dialogfenster geht auf. Angezeigt werden alle Dateien.
Wenn ich eine anklicke und öffnen will geht das Fenster zu und die Datei wird nicht geöffnet.
Was kann ich tun?
BItte um Eure Hilfe
Vielen Dank
LG

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: getopenfilename funktioniert nicht
02.12.2005 09:52:48
Werner
Hallo Kathi,
die Methode funktioniert schon, man erhält als Ergebnis aber nur den Namen einer zu öffnenden Datei. Dass diese auch geöffnet werden soll, muss man extra anweisen.
Direkter geht es mit "Application.Dialogs(slDialogOpen).Show"
Teste am besten mal das Beispiel aus.
mfg
Werner
---------------------------------

Sub Beispiel
Dim vFN As Variant
vFN = Application.GetOpenFilename
if vFN then
Workbooks.Open Filename:=vFN
else
msgbox "Datei öffnen abgebrochen"
endif
Application.Dialogs(xlDialogOpen).Show
End Sub

---------------------------------------------------
Anzeige
AW: getopenfilename funktioniert nicht
02.12.2005 10:16:50
Kathi
Hallo Werner!
Super hat funktioniert!
Vielen Dank
mfg Kathi

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige