Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
700to704
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
700to704
700to704
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Verknüpfungen nicht aktualisieren

Verknüpfungen nicht aktualisieren
02.12.2005 11:00:22
Lupo
Hallo Leute vom Forum,
Aktualisierungsabfrage wird nicht unterbunden. Habe in DieseArbeitsmappe nachstehenden Code, den ich nicht richtig hinbekomme. Es soll beim Öffnen der Mappe keine Abfrage erscheinen und keine Aktualisierung vorgenommen werden.
Wie ist es richtig zu schreiben und ist die Position richtig? Wer kann mir helfen?
Option Explicit

Private Sub Workbook_Open()
'    Workbooks.Open Filename:="C:\Programm QSB\dat_Prog\QSB.xls", UpdateLinks:=0
'    ActiveWorkbook.UpdateLink name:=ActiveWorkbook.UpdateLinks:=0
Application.Run "Pruefen"
Menü_QSB
Application.ScreenUpdating = False
Sheets("Zugriff").Select
ActiveSheet.Unprotect "2005"
With Cells(Sheets("Zugriff").Cells(Rows.Count, 10).End(xlUp).Row + 1, 10)
.Select
.Value = Now
End With
ActiveSheet.Protect "2005"
ActiveWorkbook.Save
Sheets("Startbild").Select
ActiveSheet.Protect "2005"
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Gruß
Lupo

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Verknüpfungen nicht aktualisieren
02.12.2005 11:14:50
Harald
Hi Lupo,
mußt probieren an welcher Stelle es die gewünschte Wirkung zeigt. Das wollt ich nicht auch noch nachbauen.
ActiveWorkbook.UpdateLinks = xlUpdateLinksNever
Gruss Harald
AW: Verknüpfungen nicht aktualisieren
02.12.2005 12:22:34
Lupo
Danke Harald,
werde testen.
Gruß
Lupo
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige