Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
700to704
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
700to704
700to704
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bei Dateistart immer in ein bestimmtes Arbeitsblat

Bei Dateistart immer in ein bestimmtes Arbeitsblat
02.12.2005 13:51:53
Martin
Habe noch eine Frage:
kann man es vorsehen, dass bei Start der Exceldatei immer in ein vorbestimmtes Arbeitsblatt gegangen wird?
Danke
Martin

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bei Dateistart immer in ein bestimmtes Arbeitsblat
02.12.2005 13:57:07
Dr.
Hi,
so zum Beispiel:

Private Sub Workbook_Open()
Sheets("Tabelle1").Activate
End Sub

AW: Bei Dateistart immer in ein bestimmtes Arbeitsblat
02.12.2005 13:59:30
Martin
Klingt gut, aber da ich ja kein VBA-Spezi bin: wo genau muss ich das denn hinschreiben?
AW: Bei Dateistart immer in ein bestimmtes Arbeitsblat
02.12.2005 14:04:37
Dr.
Aus dem Tabellenblatt heraus ALT+F11 drücken, links "DieseArbeitsmappe" suchen, Doppelclick drauf und das ganze in den Editor rechts kopieren.
AW: Bei Dateistart immer in ein bestimmtes Arbeitsblat
02.12.2005 14:16:53
Martin
Astrein - du hast geholfen!
Schönes WE
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige