Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
700to704
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
700to704
700to704
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Daten in andere Datei übertragen

Daten in andere Datei übertragen
02.12.2005 17:46:02
Bea
Hallo Spezialisten!
Brauch mal bitte dringend Eure Hilfe:
Hab eine COde geschrieben der es mir ermöglicht bestimmte Zellen auszuwählen und in ein anderes Blatt zu kopieren, wobei hier die nächst freie Zeile genommen wird.
Nun möchte ich aber diese Daten in eine ander Datei kopieren, aber krieg es einfach nicht hin.
Hab es schon mit chdir & Co probiert aber ich krieg es nicht hin.
Noch besser wäre wenn ich vorher die Datei aus dem Dialog "Öffnen" aussuchen könnte und dann der Kopiervorgang erfolgt
Wäre sehr dankbar für eine Lösung.
Vielen Dank
Bea
Sheets("ANGEBOT").Select
With Sheets("Objekte-neu")
lRow = .Range("A137").End(xlUp).Row + 1
.Cells(lRow, 1).Value = [D13]
.Cells(lRow, 5).Value = [M13]
.Cells(lRow, 7).Value = [D23]
.Cells(lRow, 8).Value = [L24]
.Cells(lRow, 10).Value = [C21]
.Cells(lRow, 12).Value = [L23]
.Cells(lRow, 13).Value = [B31]
End With
End Sub

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Daten in andere Datei übertragen
02.12.2005 18:58:00
Herbert
hallo Bea,
du brauchst ja nur die Mappe dazu definieren...

Sub wb()
Dim wb As Workbook
Dim sh As Worksheet, shQu As Worksheet
Set wb = Workbooks("Mappe1.xls")
Set shQu = Sheets("Angebot")
Set sh = wb.Sheets("Tabelle1")
With sh
lRow = .Range("A137").End(xlUp).Row + 1
.Cells(lRow, 1).Value = shQu.[D13]
.Cells(lRow, 5).Value = shQu.[M13]
.Cells(lRow, 7).Value = shQu.[D23]
.Cells(lRow, 8).Value = shQu.[L24]
.Cells(lRow, 10).Value = shQu.[C21]
.Cells(lRow, 12).Value = shQu.[L23]
.Cells(lRow, 13).Value = shQu.[B31]
End With
End Sub

gruß Herbert
Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige