Anzeige
Archiv - Navigation
704to708
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
704to708
704to708
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Row? CELL? Column??

Row? CELL? Column?
07.12.2005 14:08:51
Manuel
Hallo nochmal,
will eine Zeile nach bestimmtem Wort durchsuchen und in der Spalte des Wortes den letzten Eintrag auslesen und in ein anderes Blatt schreiben.
ich denk mal irgendwasmit
for each Cell in Sheet(x).row(10)
...
next Cell
aber ich kriegs irgendwie net hin
Danke

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Row? CELL? Column?
07.12.2005 14:10:40
Dr.
Hi,
durchsuchen kannst Du mit FIND, dabei kommt ein RANGE-Objekt heraus, welches Du dafür nutzen kannst, den letzten Eintrag der Spalte herauszufinden. Lässt sich also alles in eine Anweisung pressen. :-)
AW: Row? CELL? Column?
07.12.2005 14:37:10
Manuel
Ich habe aber nun noch ein Problem:
Wenn ich
Range("AG11").Select ' erste Zelle wird angewählt
Selection.End(xlDown).Select ' sprung zur letzten Zelle in der Spalte
row = ActiveCell.row ' letztezeile = letzte Zelle in der Reihe
das schreibe, dann geht er nicht zum letzten eintrag sondern zur zeile 65536
Der denkt das da werte wären? Lösung?
AW: Row? CELL? Column?
07.12.2005 14:50:42
Reinhard
Hi Manuel,

Sub tt()
With Worksheets(1).Range("a1:aa1")
Set C = .Find(2, LookIn:=xlValues, searchorder:=xlColumns)
If Not C Is Nothing Then
Cells(Cells(65536, C.Column).End(xlUp).Row, C.Column).Select
Else
MsgBox "nicht gef"
End If
End With
End Sub

Gruß
Reinhard
ps:Das Forum lebt auch von Rückmeldungen
Anzeige
AW: Row? CELL? Column?
07.12.2005 16:44:47
Manuel
Musste es noch etwas abwanddeln aber gute Lösung.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige