Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
704to708
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
704to708
704to708
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

speichern unter

speichern unter
07.12.2005 16:43:12
Peter
hallo an alle
es wurde vor 2 Wochen in unserem Betrieb alles auf Office 2003 umgestellt.
Mehrere Kollegen sin bereits am verzweifeln - folgender Makro will einfach nicht meh funktionieren ...
wir haben schon so etliches versucht Chdir usw. usw.

Sub SpeichernUnterDialogAufrufen()
Application.Dialogs(xlDialogSaveAs).Show "G:\ABC\DEF\123\456\"
End Sub

Es klappt bis zu dem Punkt, das er das Fenster "Speichern unter" aufmacht, aber den Laufwerkspfad über nimmt er nicht. Es wird immer das Verzeichnis geöffnet wo der Orginal-Vordruck liegt.
vielleicht weiß einer ... ?!
Gruß Peter

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: speichern unter
07.12.2005 16:54:13
UweD
Hallo
so dürfte es gehen...

Sub SpeichernUnterDialogAufrufen()
ChDir ("G:\ABC\DEF\123\456\")
Application.Dialogs(xlDialogSaveAs).Show ("Muster.xls")
End Sub

Gruß UweD
(Rückmeldung wäre schön)
AW: speichern unter
07.12.2005 17:10:06
Peter
Hallo Uwe,
das hatte ein Kollege auch schon probiert - klappt aber auch nicht
Gruß Peter
AW: speichern unter
07.12.2005 17:19:41
UweD
Hallo
ich nutze auch Excel 2003 , bei mir läuft es
Gruß UweD
(Rückmeldung wäre schön)
AW: speichern unter
07.12.2005 17:31:49
Peter
Hallo Uwe
wir haben schon den Verdacht das nicht alle Funktionen bereitgestellt wurden oder gewissen Fuktionen, nicht für alle freigeschaltet sind .. ?!?!
Gruß Peter
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige