Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
704to708
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
704to708
704to708
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Textfeld nicht verschieben

Textfeld nicht verschieben
08.12.2005 08:52:15
lexika
Hi,
kann mir vielleicht jemand sagen was man tun muß damit ein Textfeld in einem Diagramm an der gleichen Stelle bleibt?
Erstelle über VBA ein Diagramm in das automatisch Textfelder geschrieben werden
ActiveChart.Shapes.AddLabel(msoTextOrientationHorizontal, 0#, 65#, 0#, 0#).Select
Selection.ShapeRange(1).TextFrame.AutoSize = msoTrue
Selection.Characters.Text = "1250hPa /"
Selection.AutoScaleFont = False
With Selection.Characters(Start:=1, Length:=9).Font
.Size = 7
End With
Je nach Daten die aber im Diagramm dargestellt werden verschieben sich manche Felder.
Danke

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
  • 09.12.2005 13:37:55
    lexika
Anzeige
Danke
09.12.2005 13:37:55
lexika
.
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige