Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
704to708
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
704to708
704to708
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

select-case fehler

select-case fehler
09.12.2005 13:25:11
Daniel
Hallo!
Ich möchte eine select-case Anweisung implementieren, die in etwa so aussieht:
1 Select Case Prio
2 Case Is = Prio1
3 If IsIn = "0" Then
4 P1_TT_OUT = P1_TT_OUT + 1
5 Else
6 P1_TT_IN = P1_TT_IN + 1
7 Case Is = Prio2
8 [ ... ]
Gibt beim Kompilieren allerdings immer bei 7 den Fehler "Case ohne Select Case".
Ich habe mittlerweile solange draufgestarrt, dass ich wohl den ald vor lauter Bäumen nicht sehe...
Gruß

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: select-case fehler
09.12.2005 13:26:30
Galenzo
siehe VBA-Hilfe zur Syntax von SELECT CASE....
Viel Erfolg!
AW: select-case fehler
09.12.2005 13:28:15
Heiko
Hallo daniel,
da fehlt ein End if in Zeile 7, für die If Else Anweisung aus Zeile 3 und 5
Gruß Heiko
PS: Rückmeldung wäre nett !
AW: select-case fehler
09.12.2005 13:32:11
Daniel
Hallo!
Danke für die Antwort!
Genau das war es.. Ich sag ja Wald/Bäume. Bin das "end if" aus anderen Sprachen einfach noch net gewohnt =)
Gruß
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige