Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
704to708
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
704to708
704to708
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

fehlermeldung bei suchmakro

fehlermeldung bei suchmakro
09.12.2005 19:14:52
daniel
Hoi!
Also, habe untenstehendes Ding an einen Button auf meiner Tabelle angehaengt.
Beim Click oeffnet sich ein eingabefenster, ich gebe "irgendwas" ein... und los geht die suche ueber alle tabellen in meiner exceldatei.
Beim treffer fragt er dann ob er denn weitersuchen soll oder nicht. Bei nein, alles bestens und der treffer bleibt selected.
bei weitersuchen gibt er dann eine fehlermeldung.
ich weiss nicht warum?

Private Sub CommandButton9_Click()
'Dim wks As Worksheet
'  Dim rng As Range
' Dim strAddress As String, strFind As String
'strFind = InputBox("Bitte Suchbegriff eingeben:", Application.UserName, strSuch)
If strFind = "" Then Exit Sub
For Each wks In Worksheets
Set rng = wks.Cells.Find(strFind, lookat:=xlPart, LookIn:=xlFormulas)
If Not rng Is Nothing Then
strAddress = rng.Address
Do
Application.Goto rng, False
If MsgBox("Weiter", vbYesNo + vbQuestion) = vbNo Then Exit Sub
Set rng = Cells.FindNext(After:=ActiveCell)
If rng.Address = strAddress Then Exit Do '(<=HIER FEHLERMELDUNG)
Loop
End If
Next wks
strSuch = strFind
MsgBox "Keine weiteren Fundstellen!", False, Application.UserName
Worksheets(1).Activate
Range("A1").Select
End Sub

Please help
gruss
daniel

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: fehlermeldung bei suchmakro
09.12.2005 19:21:37
Reinhard
Hi Daniel,
läuft bei mir problemlos auch bei mehreren Fundstellen
Gruß
Reinhard
ps:Das Forum lebt auch von Rückmeldungen
AW: fehlermeldung bei suchmakro
09.12.2005 19:26:45
Hajo_Zi
Hallo Daniel,
warum neuer Beitrag?
Ich hätte erwähnt das der Code von Thomas Ramel ist, soviel Zeit muß schon sein.


AW: fehlermeldung bei suchmakro
09.12.2005 19:33:13
daniel
hi hajo...
..stimmt, hast ja recht...aber in 1,5Std. habe ich Feierabend, es ist Freitag und habe Abgabe Montag Frueh...und mein WE ist unantastbar!.
gruss nach DE
daniel
AW: fehlermeldung bei suchmakro
09.12.2005 20:12:22
HansH
Hallo Daniel,
hast Du am WE was besseres zu tun?
Gruß
Hans
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige