Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
704to708
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
704to708
704to708
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

WM 2006

18
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: WM 2006
10.12.2005 12:17:32
Frank
hallo,
super datei, da brauche ich mir keine eigene zu basteln. :-)
leider komme ich nicht in die VBA umgebung weil ich das passwort nicht kenne.
kann da jemand helfen?
danke
gruss Frank
AW: WM 2006
10.12.2005 12:21:34
Hajo_Zi
Hallo Frank,
Du willst von uns doch nicht ein Knackprogramm. Da mußt Du schon selber suchen.


AW: WM 2006
10.12.2005 21:31:24
kali
und wo soll er suchen bei Dir oder Berti Forum
AW: WM 2006
10.12.2005 12:33:30
Nepumuk
Hallo Frank,
dazu musst du das Password nicht kennen. Das ist meiner Meinug nach sowieso für die Katz.
Der Code in Klassenmodul "DieseArbeitsmappe":
' **********************************************************************
' Modul: DieseArbeitsmappe Typ: Element der Mappe(Sheet, Workbook, ...)
' **********************************************************************

Private Sub Workbook_Open()
    ' damit immer sauber mit der Startseite geöffnet wird
    ThisWorkbook.Worksheets("start").Activate
    Cells(50, 1).Select
End Sub


Private Sub Workbook_Deactivate()
    ' blendet die Werbung ein
    ThisWorkbook.Worksheets("ende").Activate
    UserForm9.Show
End Sub

Der Code im Modul "WebAufrufe":
' **********************************************************************
' Modul: WebAufrufe Typ: Allgemeines Modul
' **********************************************************************

Option Explicit

Sub fpweb()
    ' ruft unsere Finanzplan Webseite auf
    CreateObject("WScript.shell").Run "http://www.mein-finanzbrief.de"
End Sub

Sub excelplus()
    ' ruft die ExcelPlus Webseite auf
    CreateObject("WScript.shell").Run "http://www.excel-plus.de"
End Sub

Aber frag mich nicht, wie ich das mache, ich werde es nicht verraten.
Gruß
Nepumuk

Anzeige
AW: WM 2006
10.12.2005 13:02:46
Frank
hallo,
ok, aber wie brkomme ich die korrekten anstosszeiten rein?
gruss Frank
AW: WM 2006
10.12.2005 16:03:45
Helmut
Hi Frank
ich sende dir ohne Schutz
wie ist dein Email
AW: WM 2006
10.12.2005 19:13:43
Frank
hi helmut,
danke, aber habe die datei geöffnet.
komme jetzt überall ran. :-)
gruss Frank
AW: WM 2006
10.12.2005 16:03:49
Helmut
Hi Frank
ich sende dir ohne Schutz
wie ist dein Email
Hab's gesaugt und
10.12.2005 15:15:35
Holger
im BVEditor auf das Plus vor der Datei geklickt und ..........war offen !?!?!?
Großes Staunen, echt nichts gemacht
Gruss Holger
:o)))
10.12.2005 21:08:16
MichaV
Hallo Ihr Knackis,
das Passwort ist: ""
...also geschützt ohne Passwort. Möchte echt mal wissen, mit welchen Geschützen Ihr das nicht vorhandene Passwort geknackt habt.
Gruß- Micha
Anzeige
AW: :o)))
10.12.2005 21:27:04
Togo
Das ist doch einfach unter anderer Name speichern neu aufmachen fertig
AW: :o)))
10.12.2005 21:32:15
MichaV
Hallo,
hab die nicht unter anderem Namen gespeichert. Runtergeladen, entzippt, geöffnet, kein PW.
Vielleicht ist es das, was Nepumuk meinte: "Das ist meiner Meinug nach sowieso für die Katz."
Gruß- Micha
AW: :o)))
10.12.2005 21:32:02
Nepumuk
Hallo Micha,
das hab ich, ehrlich gesagt, gar nicht versucht. :-)
Gruß
Nepumuk

AW: :o)))
10.12.2005 21:33:35
MichaV
Hallo Nepumuk,
ich denke halt etwas einfacher als Du ;o)
Schönen Sonntag wünsch ich Dir!
Gruß- Micha
AW: :o)))
10.12.2005 21:35:48
Ramses
Hallo Max
um den Code anzusehen, brauchen wir eigentlich gar kein Knackprogramm ;-)
Gelle O-O ;-)
Gruss Rainer
Anzeige
AW: :o)))
10.12.2005 21:42:54
Nepumuk
Hallo Rainer,
der ist aber auch alles andere wie aufregend.
Gruß
Max
AW: :o)))
10.12.2005 22:30:22
Ramses
Hallo Max,
Das ganze ist doch oberbillig gemacht und dient eh bloss als Werbeplattform für den F....brief.
Wieder ein paar Doofe gefunden die drauf reinfallen.
Wenn ich von der Code-Qualität auf die Qualität in besagtem Produkt schliessen würde,... dann Gute Nacht.
Gruss Rainer
AW: es ist doch alles erreicht worden...
11.12.2005 00:17:03
Hansh
man/frau diskutiert und........ kopiert.

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige