Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
704to708
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
704to708
704to708
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Pfadangabe in Fußzeile

Pfadangabe in Fußzeile
10.12.2005 14:30:09
nici
Hallo,
ich möchte gerne standardmäßig in jeder tabelle den Namen des dokumentes sowie den speicherort als pfadangabe in der fußzeile haben.
kann mir jemand weiterhelfen?
Danke!!!!!

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Pfadangabe in Fußzeile
10.12.2005 15:17:42
Kurt
Hi,
richte das einmalig ein und speicher die Datei als Vorlage(*.xlt).
mfg Kurt
AW: Pfadangabe in Fußzeile
10.12.2005 16:39:35
nici
Erst einmal Danke für Deine Antwort.
Ich habe mich nicht konkret genug geäußert, sorry.
Ich weiß noch nicht einmal, wie ich überhaupt den Speicherort, etc. in die Fußzeile bekomme!!
AW: Pfadangabe in Fußzeile
10.12.2005 16:46:45
Kurt
Userbild
mfg Kurt
AW: Pfadangabe in Fußzeile
10.12.2005 16:55:17
nici
Danke noch mal, aber das scheint unter Excel 2000 nicht zu funktionieren.
Da steht dann (in der Seitenansicht): Pfad]und dann der Dateiname
AW: Pfadangabe in Fußzeile
10.12.2005 17:07:56
Kurt
Hi,
wußte ich nicht, dass es das in Excel 2000 noch nicht gab, dann so:
Option Explicit

Private Sub Workbook_Open()
Dim sht As Object
For Each sht In Me.Sheets
sht.PageSetup.LeftFooter = Me.FullName
Next
End Sub

Kopier den Code in das Modul von DieseArbeitsmappe, Datei speichern und wieder öffnen.
mfg Kurt
Anzeige
AW: Pfadangabe in Fußzeile
10.12.2005 17:27:37
nici
Super!! Danke Kurt!!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige