Anzeige
Archiv - Navigation
704to708
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
704to708
704to708
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

3xZeilen = 1xFilterkriterium in Autofilter

3xZeilen = 1xFilterkriterium in Autofilter
12.12.2005 09:37:03
Marquez
Hallo Excelgemeinde.
Kann mir einer sagen wie ich 3 Zeilen in Excel zu einem Filterkriterium für den Autofilter zuammenfüge?
Danke Vorab!!!

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: 3xZeilen = 1xFilterkriterium in Autofilter
12.12.2005 09:48:53
R.Schmitt
Hallo,
verzeih´die Gegenfrage(n)
-handelt es sich um einen Suchbegriff ? oder
-sollen die in den drei Zeilen stehenden Werte getrennt gesucht werden ?
-sollen die Werte im gleichen oder in getrennten Filtern gesucht werden ?
Wenn Du nach dem in A1:B1:C1 stehenden Werten als Zeichenkette
in einem Filter suchen willst, empfehle ich dir, in D1 die drei
Werte zunächst mit Verketten zu verbinden und dann an ein Makro
zu übergeben.

Sub AutoFilter()
Selection.AutoFilter Field:=1, Criteria1:= Range("d1").value
End Sub

Gruß
R.Schmitt
Anzeige
AW: 3xZeilen = 1xFilterkriterium in Autofilter
12.12.2005 10:18:05
Marquez
Ich muss zugeben,
das ich Dir nicht ganz folgen kann.
Ich hab eine Tabelle,
A B C
0 Kunde Ort Daten
1 HA- Bonn Daten
2 RI- Daten
3 BO Daten
4 HA- Berlin Daten
5 RI- Daten
6 Bo2 Daten
Ich muss jetzt die Möglichkeit haben Haribo(A1:A3 + zugehöriger Zeilen) oder auch Berlin (B4:B6 + dazugehöriger Zeilen) zu filtern.
AW: 3xZeilen = 1xFilterkriterium in Autofilter
12.12.2005 10:21:57
Marquez
Hab das auch noch mal als Datei:
https://www.herber.de/bbs/user/29132.xls
Anzeige
AW: 3xZeilen = 1xFilterkriterium in Autofilter
12.12.2005 11:27:53
Marquez
Herzlichen Dank das hilft mir schon viel weiter!!!
AW: 3xZeilen = 1xFilterkriterium in Autofilter
12.12.2005 11:39:17
Marquez
Gibt es auch noch ne Möglichkeit ohne ne Hilfsspalte? Ich hab ne große Taballe
und muss meine Übersichtlichkeit wahren.
Oder vielleicht kann man die zusammengehörigen Zeilen auch nur einmal mit dem Kriterium
belegen.
Berlin
und nicht
Berlin
Berlin
Berlin
Bin für jede Hilfe Dankbar

308 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige