Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
704to708
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
704to708
704to708
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kleine Änderung im Makro

Kleine Änderung im Makro
13.12.2005 07:37:37
Heinz
Guten morgen Leute
Habe eine Bitte:
Habe unteres Makro in der Recherche zum Formel wiederherstellen gefunden.Ist echt Geil !!
Es gibt an wenn die Formel geändert oder gelöscht wird das dann die Schrift in der Zelle rot wird.
Ich möchte aber das sich die Schrift nicht ändert,sondern die Zelle rot hinterlegt wird.
Also statt Schrift die Zellfarbe auf rot ändert.
Könnte mir bitte das Makro jemand umbasteln .
Danke Heinz

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim z As Range
Application.EnableEvents = False
For Each z In Target
If z.Value = "" Then
z.Value = z.NoteText
'z.Calculate
End If
If z.HasFormula Then
z.NoteText Text:=z.Formula
z.Font.ColorIndex = 3
Else
z.Font.ColorIndex = xlColorIndexAutomatic
End If
Next z
Application.EnableEvents = True
End Sub

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kleine Änderung im Makro
13.12.2005 07:53:30
Heinz
Hallo Leute
Habe es doch endlich selber geschafft.
Danke & Gruß Heinz
N a und wie ?"
13.12.2005 07:56:24
Heiko
Hallo Heinz,
wäre für viele andere Nutzer dieses Forum sicherlich von Interesse wie du es gelöst hast, oder findest du nicht ?!
Gruß Heiko
AW: N a und wie ?"
13.12.2005 08:00:47
Heinz
Hallo Heiko
Mit Bedingter Formatierung.Wenn=""
Gruß Heinz
AW: Kleine Änderung im Makro
13.12.2005 08:11:59
Susanne
Hallo Heinz H,
ersetze das Font.ColorIndex in deinem Makro durch PatternColorIndex und dann funktioniert es.
Lg
Susanne
AW: Kleine Änderung im Makro
13.12.2005 15:04:06
Heinz
Hallo Susanne
Danke für Deine Hilfe.
Geht doch schöner als mit Bed.Formatierung !!
Danke & Gruß Heinz

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige