Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
712to716
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
712to716
712to716
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Suchen abfangen

Suchen abfangen
23.12.2005 14:15:42
Reto
Hallo zusammen,
Ist es möglich den Suchen-Befehl von Excel zu bearbeiten? So ähnlich wie zB. workbookbeforesave.
Was ich genau möchte ist, dass es nach dem Suchen nicht die Zelle mit dem gesuchten Text selektiert, sondern zwei Spalten weiter rechts in der gleichen Zeile.
Wäre toll, wenn das einfach machbar wäre.
Danke
Reto E.

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Suchen abfangen
23.12.2005 14:21:44
Beverly
Hi Reto,
ActiveCell.Offset(rowOffset:=0, columnOffset:=2).Activate
Bis später,
Karin
AW: Suchen abfangen
23.12.2005 14:58:55
Reto
Besten Dank, werde daraus aber nicht schlau.
Wie kann ich das so einbauen, dass wenn eine Zelle der Spalte A selektiert wird, dann auf der gleichen Zeile 2 nach rechts gesprungen wird.
Ich denke es müsste irgendwie so gehen, komme da aber nicht weiter ...
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Reto E.
AW: Suchen abfangen
23.12.2005 16:10:13
Beverly
Hi Reto,

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Intersect(Target, Range("A:A")) Is Nothing Then Exit Sub
ActiveCell.Offset(rowOffset:=-1, columnOffset:=2).Activate
End Sub

Bis später,
Karin
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige