Anzeige
Archiv - Navigation
712to716
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
712to716
712to716
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

mail aus Excel

mail aus Excel
24.12.2005 11:49:37
Horst
Hallo Leute,
habe folgende Code:
Dim olApp As Object
Dim olMailItm As Object
Dim iCounter As Integer
Dim Dest As Variant
Dim SDest As String
Set olApp = CreateObject("Outlook.Application")
Set olMailItm = olApp.CreateItem(0)
With olMailItm
SDest = "Mailadresse"
For iCounter = 2 To _
WorksheetFunction.CountA(Columns(2))
Next iCounter
.To = SDest
.Subject = "Thema"
.Body = ActiveSheet.Range("f2").Value
.Send
End With
Set olMailItm = Nothing
Set olApp = Nothing
Funzt auch einwandfrei.
Meine Frage ist ob die Mail auch atomatisch zu einem bestimmten Zeitpunkt versenden lassen kann oder muss die Datei dazu immer geöffnet werden?
Grüße
Horst

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: mail aus Excel
24.12.2005 13:59:07
Vliegen
Hallo Horst
hab leider keine Antwort auf deine Frage aber eine andere Frage die in die gleiche Richtung geht.
Wie sieht es aus wenn man eine Mail aus Excel diskret versenden will, so dass der Nutzer der Datei es nicht merkt. Geht das ? Ziel wäre sicher zu stellen dass eine Datei mit vertraulichen Daten nicht von jedem genutzt werden darf, beziehungsweise nur auf bestimmten PCs läuft, sich sonst selber löscht und ein Warnmail sendet. Oder auch eine Art Registierung beim Erstöffnen wäre denkbar. Hat da jemand Erfahrung ?
Hoffe ich bringe hier Horst's Thread nicht allzusehr durch einander sonst bitte diesen Beitrag löschen oder in separaten Thread stellen.
Gruss aus Belgien,
Francois
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige