Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
712to716
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
712to716
712to716
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Exel Hilfe

Exel Hilfe
25.12.2005 19:52:09
Dilles
Hallo,
Problem und zwar habe ich in einer Zelle 2000 Zahlen untereinader stehen.
222
4475
3248
3834
usw.
jetzt möchte ich noch was hinzu fügen das es so aussieht.
222.jpg
4475.jpg
3248.jpg
3834.jpg
usw.
Ich habe .jpg kopiert und hinter jede Zahl eingefügt.Da bin ich ja bis Neujahr beschäftigt.Meine Frage ist ob das einfacher geht und wie ich das machen kann.
Danke im Voraus
Dilles

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Exel Hilfe
25.12.2005 19:55:20
Reinhard
Hi Dilles in anderer Spalte
=A1&".jpg"
ies nach unten kopieren
Gruß
Reinhard
ps:Das Forum lebt auch von Rückmeldungen.
Alternative:
ransi
Hallo
Klick auf den spalten buchstaben
rechte maus
zellen formatieren...
register zahlen
benutzerdefiniert
0".jpg" eintragen
ransi
AW: Exel Hilfe
25.12.2005 20:13:42
Dilles
Super schnelle Antwort.Hat mir sehr geholfen.
Vielen Vielen Dank!!!!
Vieleicht kannst Du mir bei einem anderen Problem auch helfen und zwar habe ich Zahlen zb.:43.500
6.500
6.500
4.500
33.500
16.500
7.500
19.900
7.500
13.500
4.900
Die Punkte sind aber nicht eingegeben sind ganze Zahlen z.B.:7500 Punkt macht er automatisch.Es sollen Preise sein,nur brauche ich die mit zwei Stellen hinter den Komma.Wie kann ich es machen das es so aussieht.:
43.50
6.50
6.50
4.50
33.50
16.50
7.50
19.90
7.50
13.50
4.90
Danke
Dilles
Anzeige
Zahlenformat
25.12.2005 20:36:25
Reinhard
Hi Dilles,
Format--Zahl--Währung
Gruß
Reinhard
ps:Das Forum lebt auch von Rückmeldungen.
AW: Exel Hilfe
25.12.2005 20:38:56
GeorgK
Hallo Dilles,
hier eine Makrolösung:

Sub umformatieren()
Range("A3:A35").Select
With Application
.DecimalSeparator = "."
.ThousandsSeparator = "."
.UseSystemSeparators = False
End With
Columns(1).NumberFormat = "0.00"
End Sub

Grüße
Georg
AW: Exel Hilfe
25.12.2005 23:06:34
th.heinrich
hi Dilles,
schreibe 1000 in eine leere zelle. STRG+C bereich markieren der geaendert werden soll
Bearbeiten-Inhalte einfügen-dividieren.
mit ESC beenden
gruss thomas
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige