Anzeige
Archiv - Navigation
712to716
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
712to716
712to716
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

makro ueber hyperlink starten

makro ueber hyperlink starten
26.12.2005 10:02:52
roland_k
hi guten morgen
FROHE WEIHNCHTEN
bin da am rumsuchen gibt es denn ne moeglichkeit per hyperlink ein makro
zu starten ?
weiss da jemand auf anhieb generell ja oder nein....
if antwort = ja then ....bitte erläuterung ))
danke im voraus
gruss roland_k

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
hi ransi....blicks nicht ?
26.12.2005 10:43:37
roland_k
hi ransi
ok..das ist denke mal grundwissen
aber nu ?? ich habe ne zelle A1..........da schreibe nen text rein
z. b. mitteilung
wie mache ich das nu dass ich A1 anklicke
und dann
mein makro startet
muss in A1 ein hyperlink sein ?
ich will einfach haben dass auf klick auf ne bestimmte zelle z b (A1)ein makro startet
was muss in

Private Sub Worksheet_FollowHyperlink(ByVal Target As Hyperlink)
Call dein_makro
End Sub

noch reinschreiben dass der weiss dass ich klick auf A1 meine ?
danke gruss roland
Anzeige
danke ransi...trohe weihnacht ....mT.
26.12.2005 10:57:05
roland_k
hi ransi
danke das was ich will kan so jetzt bewerkstelligen
aber nu wuerde gerne wissen wo z b

Private Sub Worksheet_FollowHyperlink(ByVal Target As Hyperlink)
modul_adressen_zeile
End Sub

eingesetzt werden kann ?
ich meine wie oder fuer welchen zweck funktioniert sowas
danke ..war mal wieder auf dem holzweg
toll dass es EUCH gibt ...vielen dank nochmal
gruss roland_k
AW: danke ransi...trohe weihnacht ....mT.
26.12.2005 12:27:25
Reinhard
Hi Roland,
das Ereignis tritt ein, also das Makro modul_adressen_zeile wird ausgeführt wenn du auf einen Hyperlink in der Tabelle klickst.
Gruß
Reinhard
ps:Das Forum lebt auch von Rückmeldungen.
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige