Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
712to716
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
712to716
712to716
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Sortieren über Macro

Sortieren über Macro
28.12.2005 16:01:30
x-Big
Hallo,
Ich möchte eine Tabelle (ca. 2200 Datensätze) über Macros sortieren lassen.
Meine Kopfzeile der Tabelle besteht aus zwei Zeilen. Das sortieren mache ich über den Auto-Filter.
Wenn ich das sortieren über den Auto-Filter manuell durchführe, funktioniert das ohne Probleme.
Wenn ich diese Funktion nun über ein Macro durchführe, wird die zweite Reihe der Kopfzeile überschrieben (aber auch nur beim ersten Mal!).
Woran könnte das liegen und was kann ich dagegen machen.
Über Tips oder eine Lösung würde ich mich supper freuen.

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Sortieren über Macro
28.12.2005 16:31:35
Herbert
Hi,
dein Code wäre hilfreich.
mfg Herbert
AW: Sortieren über Macro
29.12.2005 07:57:09
x-Big
Hier mein Code für das sortieren:

Sub Button23_Click()
' Button23_Click Macro
' Macro recorded 29.12.2005 by nenb720
Sheets("Sheet2").Select
ActiveWindow.SmallScroll Down:=-6
Range("A2:W2233").Sort Key1:=Range("A2"), Order1:=xlAscending, Header:= _
xlNo, OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom, _
DataOption1:=xlSortNormal
End Sub

AW: Sortieren über Macro
28.12.2005 19:26:29
et999
Hi,
konntest Du mit meiner zweiten Antwort auf Deine schon mal gestellte Frage nichts anfangen?
Wäre nett, wenn ich auch bescheid wüsste wenn ein Tip von mir mal nicht klappt.
Gruß
Uwe
(:o)
Anzeige
AW: Sortieren über Macro
29.12.2005 07:39:34
x-Big
Danke für deine Antwort.
Du hast meine erste Anfrage erst am 28.12.2005 um 17:23:24 beantwortet und ich habe die neu Anfrage um 16:01 gepostet.
Also Sorry!!!
Konnte deinen Vorschlag noch nicht ausprobieren. Das mit der anderen Reihe anfangen, habe ich schon vorher getestet. Ohne großen Erfolg.
Ich versuche es weiter!
Gruß,
x-Big

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige