Anzeige
Archiv - Navigation
712to716
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
712to716
712to716
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wert aus einer Textbox(Userform)in eine Tabelle

Wert aus einer Textbox(Userform)in eine Tabelle
30.12.2005 11:48:53
tommy
Ich arbeite an ein Schulprojekt und ich möchte den Wert(eine Zahl) aus der userform1/Textbox10 automatisch in die tabelle "Depot" f5 einfügen.
Das Problem ist das Exel mir auf dem Tabellenblatt jedesmal den Fehler "Die Zahl in dieser Zelle ist als Text formatiert" anzeigt wird....
unten steht mein Vba Code..
Für Hilfe bedanke ich mich im vorraus...Mfg.:Tommy

Private Sub TextBox10_Change()
Set frm = UserForm1
Sheets("depot").Activate
Range("f5").Select
With frm
ActiveCell.Value = .TextBox10.Value
End With
End Sub

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wert aus einer Textbox(Userform)in eine Tabelle
30.12.2005 11:50:43
Hajo_Zi
Hallo Tommy,
wie es der Name schon sagt enthält eine Textbox Text. Zum schreiben in der Tabelle mußt Du Umwanlungsfunktionen Cin; Cdbl usw. benutzen.


AW: Wert aus einer Textbox(Userform)in eine Tabelle
30.12.2005 11:56:36
tommy
Wie benutzt man die Umwanlungsfunktionen Cin; Cdbl usw. ich bin doch ein neuling und hab so gut wie keine ahnung in VBA......
AW: Wert aus einer Textbox(Userform)in eine Tabelle
30.12.2005 12:07:44
Hajo_Zi
Hallo Tommy,
Excel VBA hat auch eiine Hilfe, da steht es genau drin.
Range("A1")=Cdbl(Textbox1)
Gruß Hajo
AW: Wert aus einer Textbox(Userform)in eine Tabelle
30.12.2005 12:32:28
tommy
Danke hat alles geklappt....
AW: Wert aus einer Textbox(Userform)in eine Tabelle
31.12.2005 01:15:30
Frust
Hallo Hajo_Zi,
ich lese in diesem Forum schon lange mit.
Dabei ist mir aufgefallen, dass:
1. Du die dt. Rechtschreibung nicht beherrschst;
2. Deine Antworten großteils überheblich sind;
3. Du nur auf Klicks und nicht auf wahre Hilfestellung spekulierst.
So einen überheblichen MVP habe ich noch nie erlebt.
Schaue dir die Seiten der wahren MVP´s an - die sind innovativ und lehrreich.
Schaue dir deine Seite an - Sch...e.
Und du bist stolz, auf solchen Müll noch Links zu setzen.
Wann reagiert endlich H. Herber, um dich aus dem Forum zu schmeißen?
Bist ja schon aus anderen Foren mehrfach als Antworter verwiesen worden.
Hals und Beinbruch für 2006
Gruß Frust
Anzeige
AW: Wert aus einer Textbox(Userform)in eine Tabelle
31.12.2005 10:14:54
Hajo_Zi
Hallo Frust,
warum ist der Beitrag offen. Ach so ich lese es gerade Du hast vergessen die anderenm Hompage zu verlinken und die Foren aufzulisten wo
"Bist ja schon aus anderen Foren mehrfach als Antworter verwiesen worden."
Aber da können wir Dir nicht helfen.
Gruß Hajo

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige